جامعة البصرة تقدم عرضا مسرحيا بإسم (لا للعنف)

جامعة البصرة تقدم عرضا مسرحيا بإسم (لا للعنف):

قدم قسم المحاسبة ووحدة النشاطات الفنية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع كلية الفنون الجميلة قسم التربية الفنية وعلى قاعة قسم الترجمة ، عرضاً مسرحياً هادفاً تحت عنوان (( لا للعنف )) من اخراج الطالب (علي ولي فاخر) وشارك بالتمثيل مجموعة من الممثلين ، مبتدئين الحفل بعزف موسيقي على آلة البيانو قدمته الطالبة (زهرة علي قاسم) .

وأوضحت الدكتورة الهام الشاوي رئيسة قسم المحاسبة ان المسرحية تحاكي جملة من المشكلات المجتمعية كحالات العنف الجسدي والاعتداء على شرف المرأة واهانة انسانيتها والفروقات الطبقية بين الاغنياء والفقراء ، اضافة الى الاحداث السياسية الراهنة كموضوع الانتخابات التي ستجرى في الشهر القادم والتي تم طرحها بشكل حواري جميل بين الممثلين .
وقد حضر الحفل الدكتور يوسف علي الاسدي عميد الكلية والدكتور عبد الحسين توفيق شبلي معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور وليد مية رودين رئيس قسم الاحصاء وعدد كبير من الحضور الذي تفاعل مع العرض المسرحي .