جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن (تأثير الصيرفة الإلكترونية على جودة الخدمة المصرفية من خلال الدور الوسيط للعلامة التجارية):

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الأربعاء الموافق 2023/12/20 حلقة نقاشية بعنوان (تأثير الصيرفة الإلكترونية على جودة الخدمة المصرفية من خلال الدور الوسيط للعلامة التجارية) والتي حاضر فيها الاستاذ الدكتور زينب شلال عكار.

وهدفت الحلقة الى تسليط الضوء على المشاكل التي تعاني منها المصارف العراقية الحكومية ومحاولة إيجاد حلول لها من خلال قدرتها على تبني أنظمة الصيرفة الالكترونية من اجل تحسين الخدمات المصرفية.

وتطرقت الحلقة الى ان تحسين واقع الخدمات المصرفية المقدمة من قبل المصارف العراقية الحكومية يتطلب منها التركيز على تحسين صورتها في اذهان الجمهور الذي يتعامل معها عن طريق بناء ما يسمى بالعلامة التجارية المصرفية.