تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة داخلة تصنيف ثومبسون رويتورز وسكوباس:

نشر التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد قسم المحاسبة في جامعة البصرة الدكتور طارق توفيق يوسف العبدالله بحثاً علمياً بعنوان(( العلاقة بين هيكل الملكية والاداء المالي للشركة)) في مجلة البريطانية ؛ ‏ Benchmarking: An International Journal . التابعة الى Emerald Group. وتناول البحث دراسة العلاقة بين هيكل الملكية Ownership Structure والاداء المالي للشركة Firm Financial Performance وباستخدام أساليب ومتغيرات جديدة أظهرت نتائج مختلفة ومداخلات عكست الأثر بالعلاقة ما بين متغيرات الدراسة التي من شأنها ان تضيف الى متخذي القرار ولاصحاب المصالح المعرفة في كيفية التعامل مع المتغيرات لما لها من اثر كبير على الاداء المالي للشركات. وبين العبدالله ان الفترة من تاريخ تسليم البحث للنشر في المجلة الى إجراءات التعديل المطلوبة للبحث ولحين تاريخ نشره استغرق الوقت سنتين وكما مبين في الصفحة الاولى من البحث. مما يعكس قوة الاجراءات المتشددة لنشر البحوث في مثل هذا النوع من المجلات والتي صُنفت دولياً لتحتل المرتبة الاولى في التصنيف العالمي (ثومبسون رويتورز + سكوبوس).