عميد كلية الادارة والاقتصاد يترأس اجتماع اللجنة الارشادية

عميد كلية الادارة والاقتصاد يترأس اجتماع اللجنة الارشادية:

عقد الدكتور يوسف علي عبد الاسدي عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة اجتماعاً باللجنة الارشادية بكليتنا وبحضور الاعضاء السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والتدريسيين من الاقسام العلمية ومسؤولة وحدة الارشاد التربوي.
وتم في الاجتماع مناقشة التقارير المرفوعة من قبل مرشدي المراحل الدراسية في الاقسام العلمية والمتضمنة احتياجات الطلبة والمشاكل التي تواجههم خلال مراحل دراستهم كذلك مشاكل الطلبة الساكنين في الاقسام الداخلية واسباب تغيب بعض الطلبة من المحاضرات، وتقديم توجيهات حول الالتزام بالزي الموحد ، ومساعدة الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة وذوي الدخل المحدود وتلبية احتياجاتهم.
كما قدم السيد العميد توجيهات عديدة حول امتحانات نهاية الكورس الاول والتي ستجرى خلال الايام القريبة القادمة.
وختم السيد العميد الاجتماع بالثناء على اعضاء اللجنة الارشادية لجهودهم المبذولة وسعيهم المتواصل لتذليل الصعوبات والمعوقات التي تواجه الطلبة خلال دراستهم.