اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في هيئة تحرير وتقييم البحوث في مؤتمر دولي - بريطانيا- جامعة أكسفورد:
تم اختيار الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله التدريسي في قسم المحاسبة – كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة عضواً في هيئة التحرير وتقييم البحوث في ((المؤتمر الدولي للتكنلوجيا الصناعية والإدارة)) في بريطانيا/ جامعة اكسفورد.

حيث اوضح العبد الله ان هذا المؤتمر يُعد من المؤتمرات الدولية الرصينة التي تم ادراجها في قاعدة البيانات سكوبوس Scopus العالمية والمندرج في IEEE. حيث يهتم المؤتمر بنشر البحوث والدراسات في مجال التكنلوجيا الصناعية والإدارة.
وقد بين العبد الله ان سبب اختياره يعود الى مشاركاته في العديد من المؤتمرات في أوربا وأمريكا وآسيا والتي بلغت 18 مؤتمر دولي خلال السنتين الماضيتين، إضافة إلى نشرة للعديد من البحوث التي دخلت قي قاعدة بيانات ثومبسون رويترز وسكوبوس، فضلاً عن اختياره عضواً هيئة التحرير ومقوماً علمياً في العديد من المجلات العلمية العالمية والمؤسسات الدولية.