جامعة البصرة تنظم ندوة علمية بعنوان ( الدلالة اللغوية على الابعاد الاقتصادية في حكومة الامام المهدي "عج"):

نضمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الإدارة والإقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع قسم المحاسبة يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٤/٢/٢٧ ندوة علمية بعنوان ( الدلالة اللغوية على الابعاد الاقتصادية في حكومة الامام المهدي "عج").

هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على النظام الاقتصادي في حكومة الامام المهدي "عج".

تضمنت الندوة التي ادارتها الاستاذ المساعد كفاح حسن جبار والمدرس علي طه ياسين تقديم ورقة بحثية بعنوان (فلسفة الانتظار للامام المهدي "عج")

وحاضر فيها الاستاذ المساعد عباس جاسم ناصر والاستاذ المساعد الدكتور

عباس عبد العزيز صيهود عن (الدلالة اللغوية على الابعاد الاقتصادية في حكومة الامام المهدي "عج").

وفي الختام اوصت الندوة بضرورة الاهتمام بطباعة ونشر البحوث التي تتناول سيرة الإمام المهدي "عج".