جامعة البصرة تجري حلقة نقاشية حول (( دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات))

جامعة البصرة تجري حلقة نقاشية حول (( دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات )):

عقد قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد - جامعة البصرة حلقة نقاشية حول (( دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات )) دراسة حالة ، من اعداد طالب الماجستير ماهر اسماعيل بدران وبأشراف أ.د. هاشم علي هاشم .

واوضح بدران ان مشكلة البحث تتلخص بالتساؤل الرئيسي التالي : كيف يساهم التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات ؟.
واشار بدران ان البحث يهدف الى عدة اهداف اهمها معرفة دور التدقيق الداخلي في الحد من المخاطر التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات من خلال خطط وتقارير التدقيق الداخلي ، وتسليط الضوء على مزايا استخدام تكنولوجيا المعلومات في تنفيذ العمليات والانشطة في الشركات العراقية وما يوفره التدقيق الداخلي لهذه الشركات لتعزيز ثقة الجمهور .