جامعة البصرة تنظم زيارة لمستشفى الطفل التخصصي

جامعة البصرة تنظم زيارة لمستشفى الطفل التخصصي:

نضمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي وبالتعاون مع مجموعة من التدريسيين في الكلية يوم الأحد 2024/3/2 زيارة إلى مستشفى الطفل التخصصي كمبادرة تطوعية واجتماعية وانسانية للاطلاع عن كثب على احوال الاطفال المصابين بمرض السرطان والوقوف الى جانبهم .

وتضمنت الزيارة إجراء جولة في اروقة المستشفى وتقديم بعض الهدايا العينية للاطفال الراقدين.

واختتمت الزيارة بإشادة اطباء ومنتسبي المستشفى بهذه المبادرة الانسانية النبيلة التي تعد من الزيارات المهمة لتقديم الدعم المعنوي لهؤلاء الاطفال وتشجيعهم لكي يتغلبوا على هذا المرض ويتماثلوا بالشفاء.

ويذكر ان هذه الزيارة ضمن برنامج الخدمة المجتمعية التي وضعتها وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في الكلية لهذه السنة وهي تأتي ضمن التعامل مع الحالات الإنسانية كنشاط مجتمعي تقوم به الوحدة.