كلية الاْدارة والاْقتصاد بجامعة البصرة تناقش ملامح القيادة النسوية في العراق وفق نموذج العلاقة بين نوع الجنس والقيادة من وجهة نظر الرجال والنساء:

ناقشت حلقة نقاشية في كلية الاْدارة والاْقتصاد بجامعة البصرة ((ملامح القيادة النسوية في العراق وفق نموذج العلاقة بين نوع الجنس والقيادة من وجهة نظر الرجال والنساء. دراسة  مقارنة بين القطاع العام والخاص)).

وقال الباحث علي لفته خلف اْن المشكلة التي تواجه النساء العاملات في المجتمع في عدم تمكينهن من تبوء المناصب القيادية العليا  إلافي حالات اْستثنائية. وعلى هذا الأساس يحاول البحث اْختبار نموذج الفيسن وبيلي للقيادة النسوية وهل اْن العراق يعتمد نموذجا معينا في تمكين المرأة أم أن للعراق نموذجه  الخاص.