جامعة البصرة تنظم ورشة توعوية عن (فن إدارة الوقت)

جامعة البصرة تنظم ورشة توعوية عن (فن إدارة الوقت):

نظمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي بالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة وقسم العلوم المالية والمصرفية ورشة إرشادية تثقيفية بعنوان (فن إدارة الوقت) وذلك بتاريخ ٢٠٢٤/٣/١٢ يوم الثلاثاء.

تضمنت الورشة التي حاضر فيها كل من المدرس بان توفيق مسؤولة الإرشاد التربوي في قسم العلوم المالية والمصرفية والمدرس الدكتور شروق خلف التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية والمدرس ميادة كاظم التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية.

هدفت الورشة إلى القدرة على إدارة الوقت بشكل فعال، حيث يؤدي ذلك إلى تحسين الكفاءة و الإنتاجية و تقليل التوتر و زيادة فرص النجاح في الحياة.

وفي الختام اوصت الورشة إلى التركيز في إدارة الوقت وهو في الواقع التغيير في السلوكيات وليس في الوقت حيث ان أفضل شيء تبدأ به هو التخلص من الأشياء التي تهدر وقتك عن طريق تحديد بعض الأهداف التي ستقوم بها.