جامعة البصرة تنظم ورشة توعوية ارشادية بعنوان (التدبر في آيات القرآن الكريم وأخذ العبرة للعمل بها):

نظمت وحدة الإرشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة البصرة، ورشة تثقيفية ارشادية بعنوان "التدبر في آيات القرآن الكريم وأخذ العبرة للعمل بها" وذلك بتأريخ ٢٨ /٣ /٢٠٢٤ من يوم الخميس.

تضمنت الورشة التي حاضر فيها كل من الباحثة: رهام جهاد ظاهر، ومدربة التنمية البشرية: حوراء محمد جبر، أهم المفاهيم القرآنية للتدبر بها في ظل الفتن والتحريفات القائمة في وقتنا الحالي، وأخذ نموذج من آيات القرآن الكريم وشرحها بالتفصيل والتدبر بها.

وهدفت الورشة إلى التمسك بقيم ديننا الكريم وعقيدتنا والعمل على نشر وتطبيق ثقافة القرآن الكريم والعمل بها.