جامعة البصرة تنظم مهرجان لدعم الأطفال الأيتام

جامعة البصرة تنظم مهرجان لدعم الأطفال الأيتام:

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة/ قسم العلوم المالية والمصرفية وبالتعاون مع كلية الفنون الجميلة المهرجان التأسيسي الأول مهرجان (كف العطاء) للأطفال الايتام، برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد الاسدي المحترم وبأشراف عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور عبدالحسين توفيق شبلي المحترم وعميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور عبد الستار عبد الثابت المحترم. وبتمويل ذاتي من قبل تدريسيي وطلبة قسم العلوم المالية والمصرفية، وتخلل الحفل تقديم الدعم المادي والمعنوي للأيتام فضلا عن توزيع الهدايا.

وهدف المهرجان الى تسليط الضوء على أهمية ودور المؤسسات التعليمية في دعم هذه الفئة المهمة من المجتمع وتعزيز الروابط بين مختلف فئات المجتمع من خلال فتح قنوات التواصل بين المؤسسات الحكومية ومنظمات ومؤسسات المجتمع المدني، لكون هذا الأمر يعد استثمارا في مستقبلنا جميعا وليس مجرد دعم للأيتام.