جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان "دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة"

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الادارة والاقتصاد يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١/٢٧ ورشة عمل بعنوان ((دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة))، القاها الاستاذ المساعد الدكتور نعيم صباح جراح.

تهدف ورشة العمل الى تعريف الطلبة الخريجين بكيفية اعداد دراسات الجدوى الاقتصادية للمشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وتضمنت الورشة عدة محاور تناول المحور الاول تعريف المشاريع الصغيرة والمتوسطة، واوضح المحور الثاني كيفية اعداد دراسة الجدوى الاقتصادية ، واخيرا بين المحور الثالث تقييم وتحليل المشاريع الاقتصادية.