مدير قسم العلاقات العامة والاعلام يزور كلية الادارة والاقتصاد

زار الاستاذ الدكتور عادل جبار حسين مدير قسم العلاقات العامة والاعلام في جامعة البصرة يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٢/٤ وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الادارة والاقتصاد وكان في استقباله السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور نعيم صباح جراح.
تهدف الزيارة الى تداول الامور المتعلقة بالنشاط الاعلامي للكلية والسعي الى تطويره بما يخدم كليتنا وجامعتنا العريقتين.
والتقى الدكتور عادل بكادر وحدة الاعلام وتعرف على دورهم في كيفية نقل المعلومة وسرعة ايصالها لنشر الاخبار والنشاطات المختلفة للاقسام العلمية والوحدات في الكلية، واطلع على جميع المعوقات التي تواجه الكادر وايجاد السبل الكفيلة لتجاوزها والتي تعمل على الارتقاء بالعمل الاعلامي للكلية.

وفي ختام الزيارة اثنى الدكتور عادل جبار حسين على جهود كوادر الوحدة الاعلامية في الكلية في النشر والتوثيق وتمنى لهم التوفيق والسداد.