جامعة البصرة تنظم دورة عن أهمية برنامج Word

نظم قسم أدارة الأعمال في جامعة البصرة كلية الادارة والاقتصاد دورة تدريبية وتطويرية عن أهمية برنامج word.
وتضمنت الدورة التي قدمها الاستاذ المساعد التدريسي بقسم إدارة الأعمال م.م. ثائر خلف خشان عدة محاور بيّن فيها المحور الاول تنصيب البرنامج وأنشاء المستندات وأرشفتها وقدم المحور الثاني تنسيق الكتب الرسمية والسرية وتنسيق فولدرات الدعوات للمؤتمرات وتصميم بطاقات الدعوة وأنشاء الجداول وتنسيقها.
وتهدف الدورة الى تعليم وتطوير مهارات موظفي الكلية كون برنامج Word يعتبر الركن الأساس في طباعة جميع الكتب وأرشفتها.
وأوصت الدورة بضرورة ممارسة المشتركين الاستخدام للبرامج والاطلاع على الاصدارات الحديثة للبرنامج وتحويل المشتركين إلى دورات ثانية متقدمة وتطبيق المعلومات التي تم الحصول عليها في العمل وانتقال المشتركين إلى دورات متقدمة أخرى.