تدريسي في جامعة البصرة يمنح العضوية الخاصة من الاكاديمية العالمية للتمويل والادارة (GAFM)

تم منح الدكتور عدنان فرحان الجوراني العضوية الخاصة من الاكاديمية العالمية للتمويل والادارة (GAFM) والتي تمنح فقط للاعضاء المهمين جدا (VIP) ذي السيرة العلمية الكبيرة والرصينة.

وتعنى الاكاديمية العالمية للتمويل والادارة (GAFM) والتي تأسست في عام ١٩٩٦ بضمان الجودة في التعليم والتدريب المعتمد والامتحانات والتعليم المستمر على المستوى الدولي وينتمي لها أكثر من (٢٠٠) الف عضو على مستوى العالم.

وبين الجوراني ان سبب منحه العضوية جاء نتيجة لسيرته العلمية الحافلة بالتأليف ونشر البحوث العلمية باللغتين العربية والانكليزية وعضويته في العديد من المجلات الاقتصادية المحكمة سواء المحلية ام العالمية فضلا عن خبرته العلمية والعملية في مجال التعليم والتدريب والبحوث.