جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان ((دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروعات الصغيرة))

جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان ((دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروعات الصغيرة)):

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الادارة والاقتصاد يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٢/١٤ ورشة عمل بعنوان ((دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروعات الصغيرة))، القاها الاستاذ المساعد الدكتور نعيم صباح جراح.

تهدف ورشة العمل الى تدريب الطلبة الخريجين على اعداد دراسات الجدوى الاقتصادية لمشاريعهم الصغيرة.

وتضمنت الورشة عدة محاور تناول المحور الاول كيفية ايحاد فكرة المشاريع الصغيرة، واوضح المحور الثاني كيفية اعداد دراسة الجدوى الاقتصادية، واخيرا بين المحور الثالث تقييم وتحليل المشاريع الاقتصادية.

واوصت الورشة بأجراء مسح للمشارع الصغيرة واعداد تقييم للمتدربين ودراسة واقع السوق العراقي وايجاد فرص المشاريع الصغيرة اضافة الى اعداد دراسات الجدوى الاقتصادية بشكل مبسط.