جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن التعليم الالكتروني ودوره في تعزيز عمل اللجنة الامتحانية:

نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٣/٤ ورشة عمل عن التعليم الالكتروني ودوره في تعزيز عمل اللجنة الامتحانية.

هدفت الورشة الى التذكير بأهم المشاكل التي تواجه اللجان الامتحانية وكيفية تلافيها من خلال عمل اللجان وخاصة للاعضاء الجدد.

وتضمنت الورشة التي حاضرت فيها الاستاذ الدكتور رجاء عبدالله عيسى السالم التدريسية في قسم الاقتصاد، عرض الخطوط العريضة لعمل اللجنة الامتحانية واهم المشاكل التي تواجه عمل الجان الامتحانية.

حضر الورشة السيد رئيس قسم الاقتصاد الدكتور سامي عبيد التميمي واعضاء اللجنة الامتحانية ورؤساء بعض الاقسام العلمية.