طلبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد يؤدون أمتحان الكورس الأول حضوريآ

طلبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد يؤدون أمتحان الكورس الأول حضوريآ:

جرى على بركة الله تعالى في قاعات كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/١٥ امتحان الكورس الأول لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي) للعام الدراسي ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ تطبيقآ لضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وتابع السيد عميد الكلية الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي سير الامتحان من حيث التأكيد على اجراءات السلامة ولبس الكمامات وتوفير المعقمات وتنظيم القاعات والتباعد الجسدي فضلا عن الالتزام بالحضور في الوقت المحدد للامتحان.وقد صرح السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد صدام ان عدد الطلاب المشاركين في الامتحان (١٨٢) طالب وقد جرت الامتحانات بسلاسة وانسيابية تامة في ظل الظروف الصحية الراهنة حيث اتخذت الكلية الاستعدادات الوقائية كافة.