رئيس جامعة البصرة يتفقد سير امتحانات الكورس الاول الحضورية للدراسات العليا

رئيس جامعة البصرة يتفقد سير امتحانات الكورس الاول الحضورية للدراسات العليا:

تفقد السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٣/١٥ سير امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي) للعام الدراسي ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ حضوريا تطبيقا لضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث كان باستقباله عميد الكلية الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي.وتفقد الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي القاعات الامتحانية واطلع على آلية سير الامتحان وطبيعة الأسئلة متابعا اتخاذ اجراءات السلامة المشددة من لبس الكمامات وتوفير المعقمات وتنظيم القاعات والتباعد الجسدي بين الطلبة للحد من انتشار فايروس كورونا المستجد covid 19.وفي ختام زيارته اثنى السيد رئيس الجامعة على جهود عمادة الكلية واللجان الامتحانية ، متمنيا النجاح والتقدم لجميع الطلبة.