انطلاق الامتحانات الالكترونية للدراسات الاولية في كلية الادارة والاقتصاد

انطلاق الامتحانات الالكترونية للدراسات الاولية في كلية الادارة والاقتصاد:

انطلقت صباح يوم الاثنين ٢٠٢١/٣/٢٢ امتحانات الكورس الاول للدراسات الاولية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة.

واجرى عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد الكلية بصحبة معاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور احمد صدام جولة في الاقسام العلمية للكلية للتعرف على سير عمل اللجان الامتحانية في محاولة للوقوف على الصعاب والعقبات التي تواجه اللجان ومحاولة تذليلها.

وثمنت عمادة الكلية الجهود الاستثنائية للاقسام العلمية واللجان الامتحانية في تسهيل الاليات وتوزيع توقيتات الامتحان والتواصل مع الطلبة واتخاذ القرارات المناسبة بما يلائم ومتطلبات الامتحانات الالكترونية.

ويأتي سبب تحول الجامعات العراقية الى الامتحانات الالكترونية للظرف الاستثنائي الذي يمر به البلد بعد انتشار جائحة كورونا Covid 19.