لجنة المتابعة المركزية للامتحانات الالكترونية في جامعة البصرة تزور كلية الادارة والاقتصاد:

زارت لجنة المتابعة المركزية للامتحانات الالكترونية في جامعة البصرة يوم الاثنين ٢٠٢١/٣/٢٩ كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة.

وتهدف الزيارة الى متابعة سير الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية في الاقسام العلمية للكلية.

واطلعت اللجنة المركزية على مجريات الامتحانات الالكترونية على منصة ( Google meet ) من خلال العرض الذي قدمه السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي وبحضور اعضاء لجنة متابعة الامتحانات الالكترونية في كليتنا.

وقامت اللجنة المركزية بزيارة افتراضية الى القاعات الالكترونية والتحدث الى مراقبي القاعات والمشرفين وقدمت بعض الاستفسارات للطلبة الممتحنين عن امتحاناتهم ومدى سلاستها وانسيابيتها والمعوقات التي تواجههم خلال تأديتهم الامتحان.

وفي ختام الزيارة اثنت اللجنة المركزية على جهود السيدات والسادة اعضاء اللجان الامتحانية الالكترونية والتزامهم العالي بالتعليمات الوزارية في سبيل انجاح تجربة الامتحانات الالكترونية.