تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً في مجلة عالمية اندنوسية

اعلنت جامعة البصرة عن نشر بحثا علميا للتدريسي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله في مجلة Journal of accounting Science  الاندنوسية والداخلة ضمن تصنيف قاعدة بيانات DOAJ العالمية.

وتعنى مجلة Journal of accounting Science  بالبحوث المحاسبية والادارية والاقتصادية.

وتهدف المجلة الى نشر البحوث العلمية المتعلقة بالتوجهات الحديثة منها والمعاصرة عن العلوم المحاسبية والادارية والاقتصادية.

ويهدف البحث الموسوم (نمو الشركات : دراسة تطبيقية للشركات المدرجة في الاقتصاديات النامية)

‏Growth of Companies: Empirical Study of the Companies Listed in Developing Economies

الى اختبار تأثير بعض محددات والاليات الرقابية على نمو الشركات وتعزيز عملها التي من شأنها ان تأثر تأثيرا ملحوظاً على اقتصاديات البلدان النامية.