دائرة صحة البصرة تزور كلية الإدارة والاقتصاد وتقوم بحملة التحري الفعال لكوفيد-19

زار كلية الإدارة والاقتصاد يوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/١١/١٢ فريق صحي من دائرة صحة البصرة مركز موقع باب الزبير القطاع الأول برئاسة الدكتور أحمد كريم شري ومسؤولة تعزيز الصحة رحاب ناجي النجار والقيام بحملة التحري الفعال لفايروس كوفيد-19.

وتهدف الحملة الى التحري الفعال لكافة الدوائر التابعة لمحافظة البصرة ضمن القطاع الأول للكشف عن حالات الأصابة بكوفيد-19 والقيام بحملة توعية للحد من خطر الإصابة وأنتشار الفايروس لضمان صحة وسلامة أفراد المجتمع.

تضمنت الحملة أخذ مسحة كوفيد-19 من موظفي الكلية والأقسام العلمية كافة.

وأوصت مسؤولة تعزيز الصحة رحاب النجار بضرورة التوجه إلى أقرب مؤسسة صحية عند ظهور الأعراض أو الأشتباه بالأصابة لأخذ مسحة للتأكد من النتيجة وضرورة أخذ الإجراءات الوقائية كافة من لبس الكمامات وغسل اليدين لمدة (٢٠ ثانية) وتناول الغذاء الصحي والتعرض لأشعة الشمس وضرورة التباعد أثناء الدوام الرسمي.