كلية الادارة والاقتصاد تشارك في أجتماع بين جامعة البصرة وشركة الموانئ العراقية وشركة النقل البحري:

شاركت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الخميس الموافق 2021/5/27 في أجتماع مجلس جامعة البصرة مع شركة الموانئ العراقية وشركة النقل البحري .
ترأس الاجتماع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد فرحان الفرطوسي مدير الشركة العامة للمرانئ العراقية والسيد محي الدين مدير شركة النقل البحري وبحضور عميد كلية الأدارة والأقتصاد الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي والمعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور نعيم صباح جراح والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور أحمد صدام وعدد من عمداء الكليات ومدراء المراكز .
وتضمن الاجتماع مناقشة آليات التعاون بين جامعة البصرة وشركة الموانئ العراقية وشركة النقل البحري وكيفية الاستفادة من إمكانية دعم هذه الشركات لجامعة البصرة وخاصة في إعادة تأهيل (يخت الجامعة) ومساعدة الجامعة في العديد من الأنشطة الداعمة كبناء قاعات لكلية الإدارة والاقتصاد وتجهيز الكلية ببعض الأجهزة وغيرها .
وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على مجموعة من آليات التعاون المشترك بين جامعة البصرة وشركة الموانئ العراقية وشركة النقل البحري.