تدريسية في جامعة البصرة تشارك في ندوة عن (تعزيز التعاون حول الأمن المناخي والبيئة):

شاركت التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الأستاذ الدكتور ندوة هلال جودة في ندوة عن (تعزيز التعاون حول الأمن المناخي والبيئة) والذي تم تنظيمه بدعم من وزارة الخارجية الهولندية معهد كلكندل الهولندي للعلاقات الدولية - مشروع مبادرة الأمن الكوكبي والذي عقد في السابع من حزيران ٢٠٢١ في قاعة السياب بفندق مناوي باشا .
وتضمنت المشاركة القاء بحث بعنوان التصحر في العراق والنزوح الداخلي .
ويهدف البحث المشارك الى توضيح ماهية التصحر في العراق وما هي الأسباب والأثار الأقتصادية والأجتماعية والبيئية وماهي الأخطار التي لحقت بالعراق من جراء التصحر مقارنة ببعض الدول مثل تركيا ولبنان وسوريا أضافة إلى حال التصحر في محافظة البصرة وبعض التأثيرات السلبية وخاصة أرتفاع ظاهرة التملح .