طلبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد يؤدون الامتحان التنافسي

طلبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد يؤدون الامتحان التنافسي:

جرت في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الإثنين ٢٠٢١/٦/٢١ الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لدراسة ( الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه ) للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١
وتابع السيد عميد الكلية الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي سير الامتحان من حيث التأكيد على اجراءات السلامة وتنظيم القاعات والتباعد الجسدي فضلا عن الالتزام بالحضور في الوقت المحدد للامتحان .

وصرح السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد صدام ان الامتحانات جرت بسلاسة وانسيابية تامة في ظل الظروف الراهنة لجائحة كورونا حيث اتخذت الكلية كافة الاستعدادات الوقائية متجاوزة كل المعوقات التي قد تحدث أثناء الإمتحان .

وقد زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي القاعات الامتحانية وأثنى على الجهود المبذولة بتوفير الأجواء المناسبة للطلبة وتذليل العقبات كافة.

ومن الجدير بالذكر أن عدد الطلاب المشاركين بالامتحان التنافسي بلغ (١٩٣) طالب .