كلية الإدارة والاقتصاد جامعة البصرة تنظم ورشة عمل حول ( كيفية استخدام مطافئ الحريق):

نظمت كلية الادارة والاقتصاد جامعة البصرة ورشة عمل حول ( كيفية أستخدام مطافئ الحريق ) لمنتسبي كلية الإدارة والاقتصاد بالتعاون مع رئاسة جامعة البصرة ومديرية الدفاع المدني في محافظة البصرة.

تضمنت المحاضرة التوعوية التثقيفية التي ألقاها المفوض حيدر جابر عودة من مديرية الدفاع المدني والاستاذ عبد المعين يوسف لفتة مسؤول شعبة الدفاع المدني/رئاسة جامعة البصرة العديد من الجوانب التي تتعلق بالسلامة والوقاية وكيفية إخلاء المباني والإجراءات التي يجب اتباعها في حالة وقوع حوادث الحريق .

كما حضر الورشة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور نعيم صباح جراح حيث أكد أن الهدف من هذه النشاطات هو تعريف الكادر الوظيفي حول آلية استخدام مطافئ الحريق وكيفية التعامل معها والتعرف على أنواع مطافئ الحريق وكيفية استخدام كل منها لتفادي الخسائر الناجمة عن الحرائق.