جامعة البصرة تنظم محاضرة أرشادية (عن مواقع التواصل الاجتماعي وأثرها على الفرد والمجتمع) الكترونيآ:

نظمت شعبة الأرشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة محاضرة الكترونية عن مواقع التواصل الإجتماعي وأثارها على الفرد والمجتمع ، بمشاركة مجموعة من الموظفين والطلبة.
وتهدف المحاضرة التي ألقاها أ.م.د. راضي عبيد نغيمش مشرف شعبة الأرشاد التربوي والست حوراء محمد جبر إلى تسليط الضوء على دور المؤسسات (الأسرة، المدرسة، الجامعة) في توعية الطالب وتفعيل جانب الرقابة على الأبناء من مخاطر الادمان عليها والتعامل بالشكل السلبي .
تضمنت المحاضرة توضيح عن وسائل التواصل الإجتماعي الإيجابيات والسلبيات وضرورة التعامل معها بالشكل الصحيح.