جامعة البصرة تناقش بحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية

جامعة البصرة تناقش بحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية:

ناقش قسم الاقتصاد في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس ٢٠٢١/٧/١٥ بحوث التخرج المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة ( فرع الاقتصاد العام ، فرع النقل ، فرع النفط والغاز) للدراسات الصباحية والمسائية بحضور السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.د. عبد الحسين توفيق شبلي ومجموعة من التدريسين.

وأوضح رئيس قسم الاقتصاد (أ.د. سامي عبيد محمد) أن هذه الممارسة العلمية التي يحرص القسم على تقديمها كل عام شملت مناقشة (١٨) بحثآ متميزآ لطلبة متميزين وبأشراف أساتذة أكفاء موزعة على ٩ بحوث للدراسات الصباحية و ٩ بحوث للدراسات المسائية بموضوعات مختلفة ومتنوعة في الاقتصاد العام والنفط والنقل.

وفي نهاية المناقشة شكر رئيس القسم جميع الطلبة المشاركين والتدريسيين المناقشين الذين تفاعلوا مع متطلبات القسم ورشحو تلك البحوث المتميزة وتحملهم عناء مناقشة البحوث في هذه الظروف الصحية غير المؤاتية متمنيآ للجان المناقشة والطلبة المشاركين مزيد من التميز في مسيرتهم العلمية.