جامعة البصرة ترفع راية الامام الحسين (ع) في مراسيم مهيبة

جامعة البصرة ترفع راية الامام الحسين (ع) في مراسيم مهيبة:

رفعت في سماء جامعة البصرة في مجمع باب الزبير الاربعاء ٢٠٢١/٨/١١ راية الامام الحسين معلنة حداد الانفس والارواح على سيدها ومولاها الامام ابا عبد الله الحسين (ع) في مراسيم مهيبة .

وقد أُستهلت المراسيم بقراءة آي من الذكر الحكيم وسورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق بعدها قام السيد رئيس جامعة البصرة المحترم الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي برفع الراية الحسينية راية القيم والمباديء والثورة الخالدة بحضور السادة مساعديه وجمع من عمداء الكليات المحترمين ووفد مشرف من العتبة الحسينية المباركة.

واكد السيد رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي ان الجامعة مستمرة بإحياء هذه الذكرى الاليمة على قلوب المؤمنين كل عام في شهر العبرة والعبر لاستلهام الدروس من ثورة الامام الحسين وان رفع الراية في سماء المؤسسات العلمية يعد نبراساً للطلبة للاقتداء بفكر سيد الشهداء ومناراً نستنير به جميعاً.