جدول امتحانات الكورس الاول الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019
جامعة البصرة تنظم ندوة ارشادية عن احتشاء عضلة القلب (الذبحة الصدرية)
حصول تدريسي في جامعة البصرة على درع هيئة الاستثمار في محافظة ميسان
تدريسية في جامعة البصرة تُكرّم من قبل اتحاد الادباء والكتّاب في البصرة .
كلية الادارة والاقتصاد تفوز ببطولة الكارتيه بوزن ٦٠ كغم

جامعة البصرة تناقش دور المتغير المُلطف / المؤثر في التعويضات الإدارية وخصائص مجلس أدارت الشركات الصناعية وأثرها في مخرجات الشركات وفاعليتها في الاقتصاديات الناشئة

ناقشت حلقة نقاشية في كلية الاْدارة والاْقتصاد بجامعة البصرة (( دور المتغير المُلطف / المؤثر في التعويضات الإدارية وخصائص مجلس أدارت الشركات الصناعية وأثرها في  مخرجات الشركات وفاعليتها في الاْقتصاديات الناشئة).  )) وقال الباحث طارق توفيق العبدالله اْن لهذه الدراسة اْهمية وخصوصية في أستهداف الاْقتصاديات الناشئة وبالخصوص العربية ومن وجهة نظر محاسبية في مجال التعويضات والقيادة الإدارية في الشركات والدور الاْساس الذي تؤديه مجالس الاْدارة العليا في هذا الصدد .واوصى الباحث بإهمية المشاركة بمثل هكذا بحوث قيمة تساهم في وضع أسم جامعة البصرة بمصاف الجامعات العالمية المتقدمة في أميركا وأوربا وترفع أسم جامعتنا العريقة وكلية الاْدارة والاقتصاد في المحافل الدولية .