جدول امتحانات الكورس الاول الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019
جامعة البصرة تنظم ندوة ارشادية عن احتشاء عضلة القلب (الذبحة الصدرية)
حصول تدريسي في جامعة البصرة على درع هيئة الاستثمار في محافظة ميسان
تدريسية في جامعة البصرة تُكرّم من قبل اتحاد الادباء والكتّاب في البصرة .
كلية الادارة والاقتصاد تفوز ببطولة الكارتيه بوزن ٦٠ كغم

جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية تحت عنوان طرق مراجعة واستعراض الكتب والمراجع العلمية واستخدامها في البحث العلمي

نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة محاضرة أكاديمية بعنوان "طرق مراجعة واستعراض الكتب والمراجع العلمية واستخدامها في البحث العلمي " لطلبة المرحلة الرابعة / الدراسات الصباحية - فرعي النقل والخدمات اللوجستية وفرع التخطيط الاستراتيجي وادار المحاضرة الدكتور سامي هاشم الساعدي التدريسي في قسم الاقتصاد موضحا ان الهدف من اقامة هذه المحاضرة وهي استعراض النقاط الآتية:
١. انواع المصادر الأكاديمية والثقافية
٢. طرق مراجعة الكتب والمصادر أكاديمياً
٣. طرق الاستفادة من المراجعات التي تستعرض الكتب والبحوث العلمية في المجلات والدوريات والصحف.
٤. خطوات كتابة "استعراض" لكتاب أكاديمي او علمي او ثقافي.
وشارك في النشاط مجموعة من طلبة القسم ، مستعرضين تجاربهم الشخصية في القراءة الثقافية والعلمية، فضلاً عن إضافات واستعراض الدكتور الساعدي لجملة من الأمثلة.