تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني
جدول الدور الثاني 2017 -2018
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الأكاديمية الدولية للمحاسبة والإدارة المالية
عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعاً مع أساتذة قسم إدارة الأعمال
اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً استشارياً في مؤتمر الاقتصاد والمالية - روما

اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في هيئة تحرير مجلة امريكية

تم اختيار الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله التدريسي في قسم المحاسبة – كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة عضواً في هيئة التحرير ومقوماً علمياً في مجلة ((المستجدات السياسية والاقتصادية )) الامريكية.
حيث اوضح العبد الله ان المجلة تعد من المجلات العلمية الرائدة التي تهتم بنشر البحوث والدراسات في مجال الاقتصاد السياسي والتسويق والمحاسبة والمالية ..الخ من الاهتمامات ، مبيناً ان سبب اختياره يعود لسلسلة البحوث العلمية المنشورة ومشاركاته في العديد من المؤتمرات الدولية الأوربية والأسيوية، إضافة إلى اختياره عضواً علمياً في العديد من المجلات العلمية العالمية والمؤسسات دولية.