جدول امتحانات الكورس الاول الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019
جامعة البصرة تنظم ندوة ارشادية عن احتشاء عضلة القلب (الذبحة الصدرية)
حصول تدريسي في جامعة البصرة على درع هيئة الاستثمار في محافظة ميسان
تدريسية في جامعة البصرة تُكرّم من قبل اتحاد الادباء والكتّاب في البصرة .
كلية الادارة والاقتصاد تفوز ببطولة الكارتيه بوزن ٦٠ كغم

تدريسيتان من جامعة البصرة تنشران بحثاً في المجلة الدولية للبحوث العلمية والهندسية-هيوستن –أمريكا

تدريسيان من جامعة البصرة تنشران بحثاً في المجلة الدولية للبحوث العلمية والهندسية-هيوستن –أمريكا
نشر كلاً من المدرس المساعد (( زينب صبيح جمعه)) والمدرس المساعد ((نورا حسن زكي عجام)) التدريسيتان في قسم الإحصاء كلية الإدارة والاقتصاد  في جامعة البصرة البحث الموسوم((مقارنة الأداء بين تقنيات تعلم الآلة للتعرف على الحروف المنطوقة)) في المجلة الدولية للبحوث العلمية والهندسية )) –هيوستن / أمريكا .
حيث أوضحت عجام ان الهدف من البحث هو تطبيق تقنيات التعلم الآلي بنجاح على مشاكل تصنيف الأنماط وتقريب الوظائف والتحسين والتعرف على الأنماط. في هذا العمل، حيث تم استخدام تقنيات مختلفة للتعلم الآلي: نوعان من  الشبكات العصبية، الشبكة العصبية الاحتمالي (PNN) ، الشبكة العصبية العامة (GRNN)  وخوارزمية الجيران الأقرب (KNN) وخوارزمية الدعم الالي (SVM) لتحقيق مقارنة أداء هذه التقنيات و التعرف على الحروف المنطوقة.