الى الطلبة خريجي الدراسة الاعدادية المتقدمين على قناة النخبة
صدور كتاب الطاقة الاحفورية غير التقليدية
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني
جدول الدور الثاني 2017 -2018
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الأكاديمية الدولية للمحاسبة والإدارة المالية

جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن مشروع توطين رواتب تدريسيي وموظفي الكلية

اقامت عمادة كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة وبالتعاون مع مصرف الرشيد ورشة عمل عن مشروع توطين الرواتب ونسخة من مسودة العقد وعرض الخدمات المصرفية ، وأدار ورشة العمل الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي معاون العميد للشؤون الإدارية .
وأوضح شبلي ان هذا المشروع جاء بناءاً على توجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء وذلك لضرورة توطين رواتب الموظفين للقطاعين العام والخاص ولإصدار بطاقة دفع الرواتب (بطاقة نخيل) المقبولة دوليا حيث سيتم تقديم خدمات إدارة وتشغيل بطاقات دفع الرواتب الالكترونية من قبل المصرف .
وأشار السيد المعاون إلى عدة بنود تم طرحها خلال ورشة العمل منها استخدامات بطاقة نخيل (ماستر كارد) ومميزات وخدمات البطاقة إضافة إلى العروض التجارية للبطاقة .
وقد حضر ورشة العمل الدكتور يوسف علي الاسدي عميد الكلية وعدد من تدريسي وموظفي الكلية .