الى الطلبة خريجي الدراسة الاعدادية المتقدمين على قناة النخبة
صدور كتاب الطاقة الاحفورية غير التقليدية
تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني
جدول الدور الثاني 2017 -2018
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الأكاديمية الدولية للمحاسبة والإدارة المالية

صدور الطبعة الأولى لكتاب الهندسة المالية الاسلامية

صدرت الطبعة الأولى لكتاب الهندسة المالية الاسلامية من تأليف (أ.م.د. اخلاص باقر هاشم النجار) التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفة - كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة لدار الايام للنشر والتوزيع في عمان - الاردن لسنة ٢٠١٨ .
حيث اوضحت النجار ان الهندسة المالية تعد من المفاهيم الحديثة التي دخلت عالم المال والاستثمار وهي تعني عمليات التصميم والتطوير للادوات المالية المبتكرة وصياغة حلول ابداعية لمشكلات التمويل ومن ثم امكانية استخدامها في ادارة المخاطر ولعل الاستفادة منها بالمصارف الاسلامية يعد ضرورة ملحة ، فالشريعة ليس فقط ما تحكم العلاقة بين الله تعالى والانسان ، ولكن هي تنظم العلاقات بين البشر ، اذ يجب ان يكون المسلم على يقين دائم بان اعماله متوافقة مع الشريعة الاسلامية .