جدول امتحانات الكورس الاول الدور الاول للعام الدراسي 2018-2019
جامعة البصرة تنظم ندوة ارشادية عن احتشاء عضلة القلب (الذبحة الصدرية)
حصول تدريسي في جامعة البصرة على درع هيئة الاستثمار في محافظة ميسان
تدريسية في جامعة البصرة تُكرّم من قبل اتحاد الادباء والكتّاب في البصرة .
كلية الادارة والاقتصاد تفوز ببطولة الكارتيه بوزن ٦٠ كغم

جامعة البصرة تستضيف لجنة التصنيف الوطني الوزارية

أعلام كلية الإدارة والاقتصاد
بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان المحترم. استضافت عمادة كلية الإدارة والاقتصاد لجنة التصنيف الوطني الوزارية للجودة لتقييم ملفات أعمال الجودة في الكليات الإنسانية (الآداب ، القانون ، التربية للعلوم الإنسانية ، التربية بنات ، تربية القرنة، الفنون الجميلة ، الإدارة والاقتصاد ) ، وتم تقييم الكليات المذكورة وأقسامها العلمية وفق المؤشرات المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
 وقد أوضح السيد رئيس الجامعة عند لقائه بأعضاء اللجنة الوزارية ومعاوني العمداء للشؤون العلمية و ورؤساء الأقسام العلمية ومدراء شعب الجودة، ان الجودة تعد الحجر الأساس ومعيار التميز في كل الجامعات، الذي يقاس من خلال زيادة القدرات ومهارات التعلم و التنوع في البدائل العلمية والتعليمية وخدمة المجتمع .