كلية الادارة والاقتصاد تفوز بلقب بطولة كرة المنضدة للطلاب والطالبات .
جامعة البصرة تنظم زيارة الى الاقسام الداخلية للبنات .
اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في مركز خبراء التميز الأكاديمي للبحوث – الأردن
جامعة البصرة تنظم زيارة الى دار البراعم للايتام
جامعة البصرة تفتتح قسم جديد في كلية الادارة والاقتصاد

تدريسي من جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الدولية للتميز في الأعمال المصرفية والمالية الإسلامية

أعلام كلية الإدارة والاقتصاد
 نشر الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله التدريسي في قسم المحاسبة – كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة البحث الموسوم ((دور المتغير الملطف لمجلس الرقابة الشرعية في التأثير على مؤشر تسعير الصكوك))، في المجلة الدولية للتميز في الأعمال المصرفية والمالية الإسلامية – التابعة لجامعة حمدان بن محمد الذكية -  الإمارات العربية المتحدة .
وقد أوضح العبد الله أن الهدف الرئيس من البحث هو توضيح أهمية معيار التسعير على الصكوك الإسلامية، بالإضافة إلى تحديد التأثيرات المعتدلة المحتملة من هيئة الرقابة الشرعية (SSB) على معايير تسعير الصكوك والشفافية في العلاقات مع الشريعة الإسلامية.