جامعة البصرة تناقش الدور المالي للاستثمار في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في العراق
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أدارة التعاقد ودورها في تقليل التعقيد ونجاح المشروع
مشاركة تدريسي في جامعة البصرة في مؤتمر دولي للعلوم الاحصائية في اربيل
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أستخدام معايير شاملة في الحكم على نجاح تنفيذ المشروعات
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش إجراءات أدارة الصحة والسلامة المهنية في حالات التلوث البيئي دراسة استطلاعية لعينة من العاملين في دائرة حماية وتحسين البيئة

جامعة البصرة تجري انتخابات ممثل نقابة الأكاديميين العراقيين .

اعلام كلية الإدارة والاقتصاد
جرت في قاعة مجلس كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة الانتخابات الخاصة بممثل نقابة الأكاديميين لأساتذة الكلية بحضور نخبة مميزة من التدريسين الأعضاء بالنقابة .
وتمت الأنتخابات بترشيح كل من(د. سامي الساعدي ود.احمد جبر) وفاز د.سامي الساعدي بثقة ١٥ مقترع من أصل ١٩ مقترع كممثل للتدريسين في مجلس الكلية .
وأعرب الساعدي عن أمله في أن يكون هذا الانتخاب ،طريقآ لتحقيق واقع أفضل لأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وتذليلا للعقبات التي تواجه العملية التعليمية والبحثية الأكاديمية والسادة التدريسين أثناء أدائهم لمهامهم في خدمة الطلبة الأعزاء والمجتمع البصري والعراقي .