جامعة البصرة تناقش الدور المالي للاستثمار في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في العراق
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أدارة التعاقد ودورها في تقليل التعقيد ونجاح المشروع
مشاركة تدريسي في جامعة البصرة في مؤتمر دولي للعلوم الاحصائية في اربيل
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش أستخدام معايير شاملة في الحكم على نجاح تنفيذ المشروعات
بحث دبلوم عالي في جامعة البصرة يناقش إجراءات أدارة الصحة والسلامة المهنية في حالات التلوث البيئي دراسة استطلاعية لعينة من العاملين في دائرة حماية وتحسين البيئة

جامعة البصرة تنظم زيارة الى الاقسام الداخلية للبنات .

إعلام كلية الادارة والاقتصاد
نظمت وحدة الارشاد التربوي في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة زيارة الى الاقسام الداخلية للبنات بموقع باب الزبير ملتقيةً مع السيدة فهيمة مطر مديرة الاقسام الداخلية .
وكان الهدف من الزيارة التعرف على احتياجات الطالبات والوقوف على مشاكلهن وماهي المقترحات لحلها والتأكد من البيئة التي يعشن بها اضافة الى توفير الدعم لهن ليشعرن الطالبات بأنهن وسط اهلهن وعدم الشعور بالغربة .
وأعرب الزائرين عن إعجابهم بالتنظيم الاداري ودقة الإجراءات المتخذة والسعي لتوفير البيئة المعيشية والدراسية الملائمة للطالبات من خلال تأمين بناية حديثة مزودة بالاجهزة الكهربائية الحديثة والاثاث الجيد وقاعات دراسية ومطابخ ومنظومة ماء تحلية ومستوى عالي بالنظافة والخدمات بما يساعد الطالبات لمواصلة تحصيلهم الدراسي .