رئيس جامعة البصرة يتفقد سير الامتحانات الالكترونية في كلية الادارة والاقتصاد
عمادة كلية الادارة والاقتصاد تعقد اجتماع لمجلسها في جلسة طارئة
تدريسية في جامعة البصرة تحصل على شهادة تقديرية من منصة (أريد) الالكترونية
تدريسي في جامعة البصرة يقوم بحملة تطوعية للتعفير في مجمع كليات باب الزبير

جامعة البصرة تنظم محاضرة ارشادية بعنوان " انت المسؤول "

نظمت شعبة الارشاد التربوي يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٩/١٢/١٨ وبالتعاون مع مكتب معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة محاضرة ارشادية بعنوان "انت المسؤول" بمشاركة تدريسيي ومنتسبي الكلية.
وتهدف المحاضرة الى القاء الضوء على السلوكيات الاجتماعية والمسؤولية الانسانية في ادارة الاحداث بمختلف اشكالها وكيفية التعامل مع الجوانب السلبية والايجابية في الحياة اليومية.
وتضمنت المحاضرة التي القاها الاستاذ محمد حسين جبر رئيس مؤسسة تفاؤل للتنمية والتدريب في البصرة محورين تضمن المحور الاول محور ديني -اجتماعي اما المحور الثاني فتناول المحور الذاتي او الشخصي.
ودعا الباحث في نهاية المحاضرة الى ضرورة التفاؤل وعدم الاستسلام للأقدار والحوادث اليومية كما واكدت على ان الحدث يضع من قبل الانسان نفسه وليس العكس كما يعتقد الكثير من الناس.