جامعة البصرة تبادر بتقديم مساعدات غذائية للعوائل المتعففة
جامعة البصرة تنظم محاضرة صحية عن فايروس كورونا
جامعة البصرة تناقش بحث الدبلوم العالي اعتماد هيكل تجزئة العمل WBS لأدارة وقت المشروع - دراسة حالة مشروع جسر النجيبية الكونكريتي
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن الانحدار الزائف ومتجه تصحيح الخطأ VECM مع التطبيق باستعمال برنامج Eviews v.9
جامعة البصرة تنظم دورة عن القوائم والكشوفات المالية قراءتها وتحليلها

كلية الإدارة والاقتصاد

College of Administration and Economics

تسعى كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة إلى تقديم أفضل الخدمة للمجتمع والأطراف المستفيدة التي تتبادل المصالح والمنافع معها ومع الجامعة من خلال التشخيص الدقيق لحاجاتهم الحالية وتوقعاتهم المستقبلية وتحقيق الاستجابة الفاعلة الكفوءة لهذه الحاجات والتوقعات عن طريق ضمان جودة جميع العمليات.

ان الأهداف الأساسية والإستراتيجية للكلية تكمن في تحسين المستوى العلمي للـ(طلبة، هيأت تدريسية وموظفين) وتهيئة المتطلبات من خطط وبرامج التي تضمن استخدام الموارد (المادية والمالية والتقنية ) المتاحة للكلية في تحسين الأداء الشامل للكلية، وتوفير مناخ تدريسي أفضل للطلبة والتدريسيين، إضافة إلى ذلك وضع الخطط وتوفير المستلزمات التي تمكن من التحسين والتوسع في الاستجابة لسوق العمل وخدمة المجتمع والعمل على تنفيذ المتطلبات لاتخاذ الإجراءات التي تمكن الكلية من الحصول على شهادة الاعتماد الأكاديمي .

أ.م.د. عبد الحسين توفيق شبلي

عميد الكلية