تدريسي من جامعة البصرة يحصل على شهادة تقديرية من اللجنة التحضيرية لمؤتمر دولي – سدني
جدول الدور الثاني 2017 -2018
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً في المجلة الأكاديمية الدولية للمحاسبة والإدارة المالية
عميد كلية الإدارة والاقتصاد يعقد اجتماعاً مع أساتذة قسم إدارة الأعمال
اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً استشارياً في مؤتمر الاقتصاد والمالية - روما

كلية الإدارة والاقتصاد

College of Administration and Economics

تسعى كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة البصرة إلى تقديم أفضل الخدمة للمجتمع والأطراف المستفيدة التي تتبادل المصالح والمنافع معها ومع الجامعة من خلال التشخيص الدقيق لحاجاتهم الحالية وتوقعاتهم المستقبلية وتحقيق الاستجابة الفاعلة الكفوءة لهذه الحاجات والتوقعات عن طريق ضمان جودة جميع العمليات.

ان الأهداف الأساسية والإستراتيجية للكلية تكمن في تحسين المستوى العلمي للـ(طلبة، هيأت تدريسية وموظفين) وتهيئة المتطلبات من خطط وبرامج التي تضمن استخدام الموارد (المادية والمالية والتقنية ) المتاحة للكلية في تحسين الأداء الشامل للكلية، وتوفير مناخ تدريسي أفضل للطلبة والتدريسيين، إضافة إلى ذلك وضع الخطط وتوفير المستلزمات التي تمكن من التحسين والتوسع في الاستجابة لسوق العمل وخدمة المجتمع والعمل على تنفيذ المتطلبات لاتخاذ الإجراءات التي تمكن الكلية من الحصول على شهادة الاعتماد الأكاديمي .

أ.م.د. نعيم صباح جراح النوفلي

عميد الكلية