حفل تكريم الاستاذ الدكتور نبيل جعفر المرسومي

بحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي ورئيس قسم الاقتصاد الاستاذ الدكتور سامي عبيد التميمي أقامت عمادة الكلية بالاشتراك مع رئاسة قسم الاقتصاد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2022/6/28 احتفالا لتكريم الاستاذ الدكتور نبيل جعفر المرسومي والذي احيل على التقاعد لبلوغه السن القانوني .
واشاد عميد الكلية بدور المرسومي في مسيرة كلية الادارة والاقتصاد العلمية وجهوده المبذولة في سبيل خدمة جامعة البصرة وقدم له بهذه المناسبة درع الشكر والتقدير تعبيرا بسيطا وتكريما لجهوده القيمة .
من جانب اخر قدم له رئيس قسم الاقتصاد درع آخر وبعض الهدايا التذكارية وتوجه بخالص الشكر والتقدير لجهوده الطيبة وعطاءه المتميز ، متمنيا للمرسومي كل الخير والنجاح .
واخيرا قدم تدريسيي قسم الاقتصاد اجمل العبارات والامنيات بالعطاء المستمر والتوفيق في حياته القادمة .