جامعة البصرة تنظم دورة عن استخدام المكتبة الالكترونية والارشفة الالكترونية

جامعة البصرة تنظم دورة عن استخدام المكتبة الالكترونية والارشفة الالكترونية:
نظم مركز التعليم المستمر في جامعة البصرة وبالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد دورة تدريبية وتطويرية عن استخدام المكتبة الالكترونية ، بمشاركة باحثين ومختصين.
تهدف الدورة التي قدمتها الاستاذ المساعد ندى بدر جراح التدريسية بقسم الاحصاء في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة الى تسليط الضوء على المكتبة الافتراضية العلمية العراقية والمتاحة مجانا والتي يمكن الوصول من خلالها الى النصوص الكاملة لالاف الدوريات العلمية العالمية والتي يقوم بأصدارها عدد كبير من الناشرين ، اضافة الى امكانية الوصول الى مجموعة كبيرة من المناهج والمواد التعليمية المتاحة على الشبكة الدولية.

ودعت الباحثة في نهاية الدورة الى وجوب حفظ الوثائق والاصدارات الكترونيا في احد الانواع الشائعة من برامج الارشفة لسهولة التداول بشكل سريع ومتاح للجميع.