جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن واقع قطاع النقل العام في العراق والسبل الكفيلة لتطويره خلال المدة ٢٠١٥ -٢٠١٨:
نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة يوم الثلاثاء 4/ 2/ 2020 حلقة نقاشية عن واقع قطاع النقل العام في العراق والسبل الكفيلة لتطويره خلال المدة ٢٠١٥ -٢٠١٨، القاها المدرس المساعد (عدنان حبيب عروج)، بمشاركة تدريسي القسم.
وتهدف الحلقة النقاشية الى تطوير قطاع النقل العام في العراق عبر استراتيجيات مستقبلية بغية تطوير البنية التحتية وزيادة الايرادات ومحاولة تجاوز العوائق التي تواجه هذا القطاع.
وتضمنت الحلقة النقاشية طرح مؤشرات لكل فرع من فروع قطاع النقل العام وهي قطاع النقل البري والبحري والجوي.

ودعا الباحث في نهاية الحلقة الى ضرورة وضع خطط واستراتيجيات مستقبلية لتطوير قطاع النقل العام في العراق.