جامعة البصرة تنظم دورة عن استخدام المصادر الالكترونية والنشر في المجلات العالمية:
نظم مركز التعليم المستمر في جامعة البصرة وبالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد دورة تدريبية وتطويرية عن استخدام المصادر الالكترونية والنشر في المجلات العالمية، بمشاركة باحثين مختصين.
وتضمنت الدورة التي قدمها الدكتور (زيدون عبد الرزاق) عبود تعريف المشاركة بأهمية فلترة تلك المصادر الالكترونية لوجود كم هائل من المعلومات الالكترونية قد يجد المرء نفسه عاجزاً عن مدى مصداقية تلك المصادر العلمية لذا اقتضت الحاجة لتعريف الباحث بالمصادر الموثوقة ذات المصداقية العالية عن المصادر غير الموثوقة.

وتهدف الدورة الى تقديم المعلومات عن كل ما يخص المصادر الالكترونية والتي يعتمد عليها الباحث في البناء المعرفي لموضوع دراسته وكذلك حول المجلات العالمية الرصينة وكيفية نشر البحوث فيها.