عميد كلية الادارة والاقتصاد يشارك بلقاء فخامة رئيس الجمهورية

عميد كلية الادارة والاقتصاد يشارك بلقاء فخامة رئيس الجمهورية:

شارك الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد الكلية بلقاء رؤساء جامعات البصرة وعمداء كلياتها مع فخامة رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد مساء يوم الأربعاء  2022/12/7.
وحضر اللقاء محافظ البصرة المهندس اسعد العيداني ووفد وزاري يضم كلاً من وزير الصحة الدكتور صالح مهدي الحسناوي ووزير البيئة السيد نزار محمد سعيد ووزير الموارد المائية السيد عون ذياب عبد الله ووزير الكهرباء السيد زياد علي فاضل ووكيل وزير النفط السيد كريم حطاب وعضو مجلس النواب الدكتور آسو فريدون.
وقد عبر فخامة رئيس الجمهورية في كلمة القاها عن شكره وتقديره لحفاوة الترحيب وعن مدى سعادته البالغة بزيارة محافظة البصرة .
واثنى معاليه على الإنجازات القيّمة التي حققتها جامعات البصرة في مختلف الاختصاصات، مضيفاً بأن زيارته تأتي للاطلاع على أحوال المدينة ، والاستماع للمشاكل التي يعاني منها اهلها ، مشيراً إلى أن من واجب الحكومة العمل على تذليل الصعاب وحل المشاكل التي تواجه المدينة .