جامعة البصرة تبادر بتقديم مساعدات غذائية للعوائل المتعففة

بادرت عمادة كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة بتوزيع مساعدات غذائية الى العوائل المتعففة ضمن حملة "التكافل الاجتماعي" التي أفتت بها المرجعية الرشيدة بعد حظر التجوال المفروض على كل محافظات العراق للحيلولة دون انتشار وباء كورونا.
وقد اوضح السيد عميد الكلية الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي ان هدف الحملة هو دعم واسناد للعوائل الفقيرة والمتعففة وعوائل الشهداء والتي اضطرها فرض حظر التجوال إلى البقاء في المنازل من دون مصدر مالي يؤمن لهم مستلزمات الحياة الضرورية، وان هذه الحملة ستشمل مركز المدينة ومناطق الفاو والسيبة وابو صخير.
واضاف السيد العميد ان رغم جائحة كورونا التي ابتلت بها البلاد الا ان العراقيين يهبّون لمساعدة الفقراء وميسوري الحال مسجلين مواقف انسانية لا مثيل لها ويثبتون دائما ان بلادهم بلاد الخير ولا يتوقف فيها الخير ابدا.