رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأثير مرونة تكنولوجيا المعلومات على الأداء التنافسي للموانئ من خلال الدور الوسيط لقدرات سلسلة التوريد:
ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة البصرة يوم الخميس الموافق 2023/3/9 رسالة ماجستير في قسم إدارة الاعمال حول ( تأثير مرونة تكنولوجيا المعلومات على الأداء التنافسي للموانئ من خلال الدور الوسيط لقدرات سلسلة التوريد) - دراسة تحليلية لعينة من الأفراد العاملين في ميناء أم قصر .

وتهدف رسالة الباحث (زيدون محمود سلطان الطويل) إلى معرفة مدى تأثير مرونة تكنولوجيا المعلومات في الأداء التنافسي في بيئة السوق الديناميكية العراقية.

توصلت الرسالة إلى وجود تأثير مباشر وإيجابي لمرونة تكنولوجيا المعلومات في الأداء التنافسي للموانئ ووجود دو مهم للمتغير الوسيط لقدرات سلسلة التوريد.